お世話になった大切なゲストの皆様へ
贅を尽くしたお料理で最高のおもてなしを
旬の魚介類は、ご結婚式の早朝に水揚げされたばかりの新鮮な素材を厳選仕入れ。
お肉は産地でじっくりと熟成期間を経て、旨みが凝縮された食べ頃の素材のみを徹底厳選。
彩りを添える旬の素材にも、加賀野菜や有機野菜を使うなど徹底したこだわり。
お箸で食べていただけるコース料理となっています。各会場専用キッチンで披露宴の進行を確認しながら
お料理をお出ししていますので、ゲストの皆様に出来たてのお料理を楽しんでいただけます。
美味しさだけでなく、見た目にも楽しめるように工夫がされたスイーツが魅力。
ガーデンや全天候型パティオで行われるデザートビュッフェは、小さくてかわいい多彩なテイストのケーキやスイーツが登場し、甘党のゲストだけでなく、幅広いゲストの方々に楽しんでいただけます。